, , , ,

Yaeji ‎- What We Drew 우리가 그려왔던 (ltd.)


Disponibilité : Plus que 1 en stock

Label : XL Recordings
Format : Vinyl, LP, Limited Edition, Yellow Translucent
Sortie : 2020
Genre : Musique électronique, Pop
Style : House, Dance-pop, Leftfield, Indie Pop


A1- My Imagination 상상
A2- What We Drew 우리가 그려왔던
A3- In Place 그자리 그대로
A4- When I Grow Up
A5- Money Can’t Buy
feat. Nappy Nina
A6- Free Interlude
feat. Lil Fayo, Sweet Pea, trenchcoat
A7- Spell 주문
feat. G.L.A.M., YonYon
B1- Waking Up Down
B2- In The Mirror 거울
B3- The Th1ng
feat. Shy One, Victoria Sin
B4- These Days 요즘
B5- Never Settling Down