Rejjie Snow – Baw Baw Black Sheep



Disponibilité : Plus que 1 en stock

Catégorie : Étiquettes : , , , , ,

Label : Honeymoon – Empire
Format : Vinyl, LP
Pays : US
Sortie : 2022
Genre :  Hip Hop


A1- Grateful
A2- Obrigado
A3- Cookie Chips
feat. Cam O’bi, MF Doom
A4- Mirrors
feat. Cam O’bi, Snoh Aalegra
A5- Relax
feat. Cam O’bi
A6- Relax Interlude
A7- Oreos
B1- Skip To My Lou
B2- On and On
feat. Cam O’bi
B3- Disco Pantz
feat. Tinashe
B4- Star in the Making
B5- Shooting Star
B6- Outro (I Just Wanna Be Me)